Отпуск для души

Вот лежу я на пляжу,
Не уютно, доложу.
Все, какой то дискомфорт.
Впрочем, догадался. Вот:
тейбла нет, где фейсом бился.
Потому ныряю с пирса.
Бьюсь о воду пузом, жопой.
А потом набью утробу
И на солнышке лежу.
Так я душу отвожу.

Отвожу её на пляж.
Ты, душонка, рядом  ляжь,
Можно здесь умерить прыть
и по душам говорить.
Но мешают, вот беда,
солнце, воздух, и вода.
И ещё, как говориться,
«голосистые» девицы.
Душу рвут, болит душа,
и не стоит не гроша.


Рецензии