Не кураж...

            Не кураж….

Мой мир наполнен светом от печали
И светлой не понятной мне тоской
Мы все, чего-то в жизни потеряли
Не обещает быть любовь со мной

Все коротко считаю все мгновения
И силой не держу, как удержать
Когда ко мне приходит вдохновение
Мне о любви, вам хочется сказать….

Не словоблудие радостным потоком
Исходит нечто из моей души
И пробивая нежным чистым током
Мне кто-то говорит, ты напиши

Листок обычный и простая паста
Или обыкновенный  карандаш
И строчки лягут на бумагу просто
Мне сердце говорит, что я весь ваш

Не выдуманы светлые печали
И светлая тоска, то не мираж
Не все друг другу мы еще сказали
Все впереди и это не кураж…..
Павел. Марков.20.07.2013г.Чита


Рецензии