Предел

Смысл словно лед плавишь,
Заставляя мой фрегат беспечно тонуть.
То ли это ты не понимаешь,
То ли это я ничего не говорю.

Все слова пустые простить бы;
Это был мой собственный предел.
То ли мое море внутри застыло,
То ли я сам этого хотел.

Вроде по пути, но не с нами.
Время - как сквозь пальцы вода.
То ли это я плохо объясняю,
То ли это ты ничего не поняла.

Мысли направлял ровным строем,
Панику менял на знамения.
То ли это солнце мое такое,
То ли очередное затмение.


Рецензии