Вольному, -воля
Мне от тебя, и дыханье,- награда.
И не нужна никакя тут мера.
Сон молчаливый прекрасного сада.
Пр: Как восхитительна любяща доля.
Песня летит из бескрайнего поля.
В небо уносится счастьем воспетым.
Весна на Земле, человечьей планете.
Слово твоё заживляет мне раны.
Ласка твоя открывает мне страны.
Чуткме пальцы даруют мне негу.
Сердцем ликуя, бегу я по снегу.
Пр.
Тело нагое восторжит мне воздух.
От упоения сладостен роздых.
Благость твоя велика, о, Создатель,
Чуткмй Даритель, Весёлый Вниматель.
Пр.
Свидетельство о публикации №113072001301