Укол
Так редко снимаем маски с лица…
И в открытую дверь вряд ли кто-то войдет,
Если поставить охрану на вход
Прячем зависть внутри, держим радость в глазах
Так трудно признать, что нами правит лишь страх
Одиноки в миру, и как ветер просты
Мы идем на закат… наши взгляды пусты…
* * *
Сестра… сделай мне укол от любви!!!
Сестра…сделай мне укол!!!
Сестра.., сестра…
* * *
По прошествии лет, а может быть дней
Мы будем, наверно, друг другу родней
Напрягая свои больные умы
Мы сидим у окна в ожидании зимы…
Но кто-то из нас однажды поймет
Что стоит свернуть за поворот
И забудется горе, забудутся сны
И будут взоры надежды полны…
* * *
Сестра… сделай мне укол от любви!!!
Сестра… сделай мне укол!!!
Сестра.., сестра…
Свидетельство о публикации №113072001269
Ию Стихийная 20.07.2013 03:15 Заявить о нарушении
Алексей Конаныхин 20.07.2013 22:40 Заявить о нарушении