Ночное отчаяние

Когда посещает тебя  бессонница,
Что чувствуешь ты тогда ?
Когда в доме своем как пленница
Истязаешь себя до утра...

 
Когда душит тебя одиночество
Когда страх с тобою на ты,
Не вини тогда человечество
Ты сама сожгла все мосты

Не вернешь себя не старайся
Ты сама вся на сквозь печаль
И слезами не заливайся,
Никому никого не жаль...


Рецензии