Не могу будде посвещается

Гдето в Южной Азии,жестокой и бурлящей,
Царств и княжеств множество,для славы своей вящей,
Резали и грабили,друг дружке морды били,
Соседей презирали всех,одних себя любили.

Там,в городе какомто,по моему в Будуне,
Жил весельчак и бражник,в башке все ветры дули,
Устраивал пирушки,с кальяном и вином,
И девушки подружки,скакали нагишом.

Но,както раз по тыковке он камнем получил,
По самому по темечку,и взвыл что было сил,
И ветры взбушевались в хмельной его главе,
И мысль сформировалась,о мире и войне.

Чего вы тут все делите,не лучшель мирно жить,
Вкушать земные прелести,и с Бахусом дружить,
Намного ведь приятние осада женских тел,
Вино и девы юнные,вот лучший наш удел.

Вы хворь свою изгоните,умерив гнева пыл,
Ато от злобы сдохните,и превратитесь в пыль,
С природою слияние вам счастье принесет,
А в похоти умение,растопит  сердца лед.

Вы песнею и танцем,должны нас покорить,
Сейчас же вы засранцы нам не даете жить,
Спалите и расплавте все луки и мечи,
И песню восхваления мы вам споем в ночи.

Других не унижайте,ни словом ни рукой,
Впустите в свое сердце,радость и покой,
С улыбкой принимайте,вы все,добро и зло,
И глубже проникайте,в красавиц и вино.

Но,иногда и в горы,сходить полезно вам,
Прочистить души,взоры,послушать мудрых лам,
И там, в уединении,услышав гурий пение,
В нирвану погружаетесь как пьяница в стакан.

Вот вы уже не пенитесь,не тянет гарцевать,
Вы полностью готовы,пупок свой созерцать,
А после гор в долины,набравшись свежих сил,
Устраивать смотрины,искуств и крепких тел.

Жил в городе Будуне,толстый весельчак,
Теперь его все Буддой привыкли величать,
Правду помешали с ложью пополам,
Буддизьмом все назвали, и всучивают вам.

Как говорят приданья, в расцвете юных лет,
Он с блудным Дионисом,вел множество бесед,
Чего они там делали,не ведает никто,
Но то что побраталися,так это рубь за сто.

Он даже в изваяниях, напоминает нам,
О жарких поцелуях и стонах страстных дам,
Я думаю что Будду никто не смог понять,
Он жирною пушинкой,хотел порхать,порхать.


Рецензии