Я бы очень хотел быть её парнем

Я бы очень хотел быть её парнем,
но не светит такое мне Счастье..
Под Луной наслаждаясь благоуханьем,
Целовать её нежно запястье..
Быть родным, самым нежным и близким!
Добрым, искренним и в постели -
На утро до пояса низким...
И на следующий день быть с ней сного,
И не только на день, чтоб сказала:
"Саш, я готова!"..чтобы была со мной
Самой милой, нежной, забавной, немного игривой!
Я б любил её до смерти просто,
но судьба ставит точки так жёстко,
Что не быть нам наверно с ней вместе,
Жизнь идёт и во мне много чести..
Остаётся дышать просто вместе!


Рецензии