умереть

Плакать. Пить.
Колоться. Любить.
Падать. Бежать.
Учащенно дышать.
Слышать. Молчать.
Пытаться сказать.
Запомнить. Найти.
Отвернуться. Уйти.
Забыть. Растерять.
Друзей потерять.
Память стереть.
Упасть. Умереть.


Рецензии