***

Ломать не строить, строить не ломать,
Когда есть двое, чтобы создавать.
Любить не падать, падать не летать,
Когда всё в жизни рушиться опять.
Мечтать не делать, делать не гадать,
Когда нет сил прощать и принимать.
Ломать не строить, строить не ломать,
Когда есть двое, чтобы создавать.
16.05.2012


Рецензии