Переживаю

В ночных переписках мая
Без грусти по сентябрю
Ты спросишь: «Переживаешь?»
Отвечу: «Переживу».

Отвечу, печаль скрывая,
А слёзы ручьём – вода.
Ты этого не узнаешь –
Я сильной была всегда.

Сомнения не стирает
Плеяда дежурных фраз.
От грусти меня спасает
Лишь музыка в поздний час.

А мысли бегут куда-то,
Оставив короткий след.
Нам точку поставить надо,
Но места для точки нет.

По прошлому не скучаю.
Во сне или наяву -
Не скрою: переживаю,
Но знаю: переживу.


Рецензии