Свой край

Стояли корабли
Сверкая парусами
Стучали Морзе SOS
В манящий край земли
Стояли корабли
Штурвалами вращая
Чтоб как-нибудь прорвать
Суровее гребли

Какие облака
Тянулись так оттуда
Мы будто спали там
В каких-то детских снах
И были влюблены
Пунцовыми телами
И может Ева ты?
А я тогда Адам..

Как сладок голос твой
Слова мне не понятны
И вовсе не слова
А как изнанка слов
И больше не нужны
Что для души не внятны
Нужно мне лишь твоё
Не гласное, но LOVE

Ушли те корабли
Ушли так не дождавшись
Темнеют облака
В отчаяньи ночИ
У каждого свой край
Но где он не понятно
И хочется сказать -
Ты всё таки мечтай...


Рецензии