Чем больше в нас

Чем больше в нас
Тем меньше нужно нам снаружи
И сколько ещё слов
Укрылось в тишине

И скатерти дорог
Сплетаются всё туже
И выход где то есть
Но вовсе не в узле

Направь чтоб нам найти
Места самозабвения
Где хожена земля
Терпеньем бОсых ног

Нам храмы возвести
Не для повиновения
А для уставших душ
От дьявольских оков..


Рецензии