Мой Ленинград нельзя не любить

Горька минута расставания
Мечты опять уходят вдаль
И вновь нахлынуло отчаяние
Мне в прошлом ничего не жаль
Когда в минуты злости алой
Я ненавидела весь свет
Тогда в душе надежды малой
Томился гордый мой ответ
Поверь вернусь к тебе еще не раз
Буду бродить по невскому проспекту
И сотни распрекрасных фраз
Добавят в жизнь мою эффекту
И буду забегать в сады
Неважно будь то летний иль у Спаса
И подолгу на набережной у воды
Сидеть около изумрудного окраса
Я буду заходить во все твои дворцы
Там где душа моя в покое
Где развкекалися творцы
Где было разгуляться воле
Я так хочу века на два назад
Туда где бал карета маскарад
Где ковалер мне был бы рад
И был одет роскошнейший наряд
Туда где Пушкин бродит по лицею
Где Достоевский жил когда-то
Дерзнуть мечтать я нынче смею
Другие времена теперь ребята
И все бы отдала за то бы
Что буду вечно с тобой рядом
Мой Питер что в тебе нет злобы
А есть мечта со звездопадом
И лью я слезы от разлуки
Насупила последняя ночь
Давай пожмем друг другу руки
Я буду вечно твоя дочь


Рецензии
Обожаю Питер!
Первый раз побывал ещё в Ленинграде))
Затем ещё дважды - уже в Санкт-Петербурге.
Ещё хочу...

С теплом, -SairiS-

Саирис   17.01.2014 01:55     Заявить о нарушении