Последнее к Л

Ты был моей мечтой заветной
Я так желала губ твоих
Ты суть любви моей запретной
Я создала мир за двоих
И медленно шагало время
И я мечтой себя томя
Любви своей носила семя
Жила ее одну храня
Но ты исчез из моей жизни
И позабыл меня так скоро
И нет тебе в том укоризны
Я ведь заметила мажора
Все чувства улетели с ветром
Или слились как дождь с небес на землю
Их измеряю ныне миллиметром
И разуму я ныне внемлю
Голос души советует тебя совсем забыть
Мне так обидно за утраченные годы
А нужно было просто в далеке побыть
И дорожить судьбы свободой


Рецензии