На сколько ты мертв, на столько и слеп

Когда я летал за пылью зеркал
Движение жизни слюдой застывало
Мелодий густых винтовой карнавал
И детское эхо в груди бунтовало

Взрывалось как ДО и звенело как СОЛЬ
Сжималось да так что дышать нету мочи
Но тут же отпустит и сердце рванёт
Сквозь чьи то влекуще-бездонные очи

Там в Солнце
                Луна..
И нет холода
                звёзд
И всё
                безконечно родное
Почему?Почему?
Далеко так унес
Ветер нас
                в где забыто
                святое...


Рецензии