В медленном танце кружатся пары

В медленном танце кружатся пары
Такие разные на первый взгляд
И в каждом слышатся нам пульса удары
И пробегает электрический заряд
Быть может нету между ними вовсе чувств
Быть может все что есть все лишь пустоты
Что помогают человеку когда пуст
Спасают от безудержной дремоты
Жизни.бывает так скажите?
Когда танцуешь все вокруг горит
Верните все эти моменты мне верните
Так сердце впредь безудержно кричит


Рецензии