Скучаю

Что-то, сердце тревожно стучит
и душа не дает мне покоя.
Ноет, стонет и сильно болит,
как же, чем же, ее успокою?

А порой начинает кричать,
бить по сердцу своими руками.
Плохо, плохо в груди, все свербит,
а еще боль приносит пинками.

Повторяет лишь слово одно,
я скучаю, родимый скучаю.
Вы, мужчины и вам не понять,
так о ком она? Я, то, не знаю!

Где-то, с кем-то летает в ночи,
каждый день веселится, гуляет.
А вернется к рассвету домой,
она быстро в груди засыпает.

Спит дюймовочка, сладко сопит,
положив свои ручки на сердце
и во сне нежно шепчет, бурчит,
для любимой открой свою дверцу.

И попробуй ее разбуди,
будешь милый душевной калекой.
Она скажет: "Отстань, отвали!"
для любви я нашла человека.

Спит дюймовочка, сладко сопит,
губки шепчут: "Скучаю, скучаю".
Как проснется, душе я скажу,
"Дорогая с тобой улетаю".


Рецензии
Душевное, приятное стихотворение.

Просто Эри   02.08.2013 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Эри!!!

Александр Мохначев   09.04.2014 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.