Черный цвет он тебе так к лицу

Черный цвет он тебе так к лицу
Не смогла на тебя не смотреть
Пора выйти краснея на улицу
Ведь от жара то можно сгореть
И тебя я почти не знаю
Умиляет тепло мимолетных всех встреч
Открыть душу твою я желаю
Разглядеть мерцание душевных свеч
Помоги мне в этом нелегком деле
Подскажи как дорогу к душе мне сыскать
Чтоб разливалось тепло во всем теле
И даже начинало солнце припекать


Рецензии