Как в этой мрачной суете

Как в этой мрачной суете
Смог появиться этот голос
Как долго он молчал и в тьме
Открылся света тонкий волос

Причудливый узор теней
В клубок сжимался паутиной
И сквозь кристалл хрустальных дней
Душа кривилась кислой миной

И ночи в пламени страстей
И мысли тяжкие до ртути
Держал в цепях бездушный клей
Не уходи от царства крути

Я вижу, чувствую твой свет!
Не покидай, я знаю слышишь!
Как долго мой тянулся бред
Но я хочу! Хочу быть выше!


Рецензии