СООН

Всё время создаёшь иллюзию действия:
На месте встреч события, интриги, происшествия.
Люблю себя обманывать и я порой погожею:
Случайные знакомые, знакомые прохожие...
Сознание мгновенного, познание прекрасного.
Свидетель очевидного отчаянно напрасного.
Эмоции теряются на фоне ясных чувств.
Где страху места нет. Есть только мир искусств.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.