Удалились сказками

Удалились сказками
           в гробницах одиночества
И питались ласками
           БодлЕровского творчества
Гордости магнезии
            закипали венами
В ревности захватчики
             становились пленными

Нам ли?
Небо на куски
Нам ли?
Этот арбитраж
Златорыбной чешуи
Плохопахнущий мираж...


Рецензии