Поэт в художничьем стане

О, это неловкое, мать его, чувство,
В компании дельных людей ты когда.
Сидишь и скучаешь, они, млин, рисуют -
Вокруг процветает тако-ое искусство!..
А ты в эпицентре, как кучка говна.


Рецензии