Поледний

СКУПАЮТ СНОВА АВТОМОБИЛИ
ПОКУПАТ  -БЕНЗИН И НОВЫЕ ШИНЫ
МОБИЛЬНИК КУПИЛИ А ПОСЛЕ БИКИНИ
ЧТОБ ДЕВКИ ЛЮБИЛИ -КУПИЛИ МАРТЫНИ

ПОТОМ МАТЮКАЛИСЬ - ИСКАЛИ БУМАЖНИК
ГЛАЗА ОЦЕНИЛИ НОЖКИ И СТРИНГИ -ДЕВКИ КРАСНЕЛИ- БЫСТРО В БАГАЖНИК
ВЗДОХИ И ОХИ -АХ ДА ДВЕ ДУРЕХИ
ПОХОЖИ ПРИКИДОМ -РАЗДВИНУЛИ НОГИ

ПАРКОВКА -ДОРОГИ -ОПЯТЬ ТРЕВОГИ
ЖАЛКИЕ ДУШОНКИ -ПОПАДУТ В ОСТРОГИ
ЩУЧКИ -ВОНЮЧКИ -КАК ОНИ УБОГИ
ДРУЗЬЯ ЖЕСТОКИ -ВЫТИРАЮТ НОГИ

ВСТРЕЧИ -ПОТЕРИ -ЛЮДИ -ЧЕРНИ
МНОГО ЛЕНИ -МАССА ЖЕЛАНИЙ -СОБИРАЮТСЯ В СТАИ
ОДИН ПОСЛЕДНИЙ ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА ЗНАНЬЯ
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ЕГО -ЗАТМЕНЬЯ -ОЗАРЕНЬЯ -СТРАДАНЬЯ


Рецензии