FUCK

Параллелью своей реальности
По касательной не заденешь...
Сном обманчивой виртуальности
Не затронешь и не разденешь...

И орбиты мои радарами
Не тревожь понапрасну мысленно.
Не пали мои земли пожарами,
Не смотри в телескопы пристально!

Ты - Звезда из Чужой галактики
С неизведанными планетами...
Чего ради? Для профилактики
Запускаешь в менЯ кометами?

Гравитация отменяется!
Перекрестки - на параллель,
Больше коды любви не читаются...
Даже думать меня не смей!!!


Рецензии