Моё незагаданное
ухватили то, что рядом.
Там легка моя строка.
Только мне того не надо.
Это время - круговерть,
крыть бы матом.
Недоделано.
Недооткрыто.
А сомнений уже нет.
Лишь бы заново!
Но это уж извините.
Я - наелся.
Свидетельство о публикации №113071900991