Дождь

Дождь.
Капли по лицу
Стекают медленно .
И тучи грозные нависли надо мной .
Как люблю я
Нежную перину белую .
Всегда летящую вдаль
за мной .


Музыка .
Наушники .
Сердце .
Пейзаж в тумане весь забит .
А в голове надежда белая
Так и молвит
Надо бы забыть...

Зонтик мне не нужен
Тучи - вот мой зонт
Покрывая мысли не мои
Мне не нужные
Вдаль летящие нежной периной

Вот бы здесь она стояла
Тут .
Возле моря
Где всегда покой
Смотря в даль
На чаек белых
Улетая
Вместе с  окровавленной
моей мечтой ...

Я не хочу туда где солнце светит
Не хочу где радости покой
Лишь хочу я
Ее Глаз ,надежды
Веры
Уходящие вслед за моей мечтой ...


Рецензии