Недолгое счастье

Пусть недолгое счастье сидеть в темноте у костра
Пламени язычки согревая в своих ладонях.
Глядя как пали вокруг теней веера
Обнимая, склонившись в глубоком поклоне.

Летней ночи дыханье сменяют полутона,
Янтарем застывают на стрелках минуты.
Укрывая незримо хранит тишина
Светлый сон, что развеется утром.


Рецензии