обещай беречь

Она делала фото в зеркалах
Любуясь не собою а твоей любовью
Искала себя в детских мечтах
В зеркале-молоко с кровью .
И перев коктейле , там же лимон,
Такая с ума сводит смесь
На взгляд -афродита, на душе-кардамон 
Контрасты ведь тоже в ней есть.
Пойми ее -хочешь, не хочешь -прости,
Станцуй-если хочешь прочесть..
И нет всех бед с нами, нет их пойми,
Обними и обещай беречь .


Рецензии