Мы могли бы...
После ужина пили бы чивас.
Ты не самый, не лучший, не первый,
И не мой. Как-то так получилось.
Мы могли бы болтать о погоде
Среди серых нью-йоркских высоток,
Ты бы бредил о мнимой свободе
И смотрел на эффектных красоток.
Мы могли бы уехать к морю.
На двоих: и рассветы, и бризы.
Только это осталось мечтою,
Ведь у жизни свои капризы.
Мы могли бы... ах, сколько на свете
Уголков... И у нас бы сложилось!
Но увы, ты на этой планете
Не со мной. Как-то так получилось.
Свидетельство о публикации №113071909827