стоп

Стоп!Полегче! Идиотка.
Влзвращать ничего не надо.
Нет ни смысла и нет толка
Прыгать с водопада
В омут с головой, терять 
И находить то я т не под силу
Многим.как быть знать 
И знать как уходить красиво .
Есть мысль. Нет предубеждений 
Есть сердце нет дороги 
Между нами сотни откровений
И только две. Ты слышишь две дороги


Рецензии