Город плакал

Сегодня город плакал обо мне ,
И люди метушливо мимо торопились,
И между каплями и в неба синиве
Одна за другой молнии искрились.
Проскальзывая между моих чувств
Задевая кроме сердца сразу душу,
Они не сжаловались для меня на грусть,
Не подарили кусочек суши.
И снова запевая свою песню,
Щемящий гром в висках играл на ударных,
И не подумав, чтобы тише было если,
Немой поклон и снова барабаны.


Рецензии