И снова...

                ***

                Памяти учителя Дагестанского селения Хуштада,
                Абусупьяна Омарова…


                ЖИЗНЬ разорвали на ЛУЧИ...

                ( Из дневника автора.)



И снова
                выстрелы в ночи!..
- Визг тормозов,
                и вой «карьера»
Горящих шин,
                что рвут в лучи
Простой судьбы
                конец премьеры…



                2013. 07.16.
                Гор. Прохладный, КБР
                15 ч. – 06 мин…

           ПРИМЕЧАНИЕ:    «Карьер» - кавалерийский термин…


Рецензии