Прогулка к звездам...
пройдем по миру босиком
и без труда слетим с орбит
и станем ярким огоньком...
Прольем лучи мы навсегда,
там где совсем темно идти,
через недолгие года
и наши встретятся пути...
Одна дорога для всех нас,
но две двери преградой в мир,
а может, сбудется сейчас,
все то, что мы давно хотим…?
ARTём неПОЭТик ©
Свидетельство о публикации №113071909767