Анна
и свет его нужен, я верю, не только мне.
Мягкой спокойностью тьма в пещере
закрывает узоры стенных камней.
Гроб из окна выносят какие-то твари.
"Зачем же еде пропадать?" - говорят.
Я с ними полностью солидарен.
Помогаю спустить мертвечину в сад.
В ивы слезах холодное тело на клочья
рвут мерзкие гады, на землю течёт слюна.
Лбом озаряю им этой ночью
мою землю... Постойте, а где Луна?!
19 июля 2013
Свидетельство о публикации №113071909746