Солнце на блюде

...воздух так сладок,
когда рядом ты,
может не будем
разводить мы мосты?..
может не надо
менять ничего,
солнце на блюде
не излучает тепло...
руками об стену,
кровИ даже нет,
очень прохладно,
когда рядом снег...
просто проблему
не просто решить:
солнце обратно
и к мостам поспешить...

Артем неПОЭТик ©


Рецензии