по-раз-ному
откуда это пусто?
пустотно так внутри.
откуда посмотри?
как глупо, глупо, глупо,
откуда эта глупость?
зачем мне эта тупость?
источник затвори.
так странно, странно, странно,
пространно и погано,
не вкусно так внутри.
в другое посмотри.
так грустно, грустно, грустно,
хочу испить искусство.
сейчас же сотвори,
не будет тебе пусто.
не будет тебе грустно,
не глупо и не тупо,
пространство не погано,
все у тебя внутри.
захочешь будет вкусно,
захочешь будет пусто,
печально или тупо,
рожай, смотри, твори!
19.07 2013(17.17)
Свидетельство о публикации №113071909730