Но им не знать
Раскаты грома
Город пугают
Кривые молнии
Вспышками бьют
Дождь зарядил
Всё промокает
Льётся с небес
Он неудержим
Во мне стремлений
Ровно же столько
Как в грохоте грома
И сильном дожде
Пересекаю улицы город
До нитки промок
С любовью к тебе
припев:
Там свечи горят
И тёплое ложе
Там красота
К которой бегу
Пусть брызги летят
Ноги по лужам
Я ради любви
Не такое стерплю
2куплет:
Бутылка вина
Ужин горячий
Пусть будет мал
Мне твой халат
Пусть вещи промокли
А как же иначе
Ведь я через город
Под ливнем бежал
Меня согреешь
В постели безумством
Почувствую я
Что значит тепло
Пусть мой поступок
Зовут безрассудством
Но им не знать
Как мне с тобой повезло
Свидетельство о публикации №113071909715