Скажи отец...

Скажи отец, как получилось,
что жили порознь мы с тобой?
скажи! ответь ты мне на милость,
зачем наградил меня судьбой?


судьбой в которой лишь печали ,
в которой праздники пусты.
судьба в которой лишь кричали,
судьба в которой дни, как дни.

скажи отец зачем так вышло,
что не родны и не близки,
тебе не кажется, что слишком...
слишком раны глубокИ.

Ответь ты мне, что там случилось,
зачем решение принял,
которое так отразилось
на том, что я до сих не знал...

Зачем не знал я о той жизни,
в которой семьи не пусты,
зачем тебе я стал вдруг лишним,
зачем же ты развел мосты.

Скажи отец, ответь мне просто,
ответь на мой один вопрос:
зачем создАл ты этот остров,
зачем на нем без тебя рос...

Артем неПОЭТик ©


Рецензии