Ты и я
Вновь молюсь я.Мы с тобою в доле!
Ты и я-истерзанная вязь,
Что сплелась искусно на просторе...
Снова по периметру прошли,
Чуткие болезненные дали.
В точку возвращения Земли,
Часто мы с тобою прилетали...
Жаркое созвездие любви,
Громко так звучит на децибелах.
Ты и я-сегодня визави,
Рядом становлюсь геройски смелым...
Для вас,моих родных и любимых!!!
Стас.
Свидетельство о публикации №113071909706