Мне хочется любить
Ведь это чувство так прекрасно, высоко,
Но вот любить не каждый сможет
И для меня вновь это чувство далеко.
А как любить? Кто мне подскажет,
Про тянет руку помощи иль даст совет?
Любить кого-то сердцу не прикажешь,
А на вопросы я вам дам ответ.
Любовь вы не ищите, просто ждите,
Она сама к вам скоро в дом придет.
А кто любил, те детей расскажите
И пусть и в их сердца любовь зайдет.
17.04.12
Свидетельство о публикации №113071909695