Не гляди, что я грущу

Не  гляди,  что  я  грущу  -  говори.
Я  буду  слушать.
Даже  песню  отпущу,
Что  весь  день  тревожит  душу.

Щебечи,  как  стайка  птиц,  -
Улыбнусь  и  захмелею,
Упаду  на  землю  ниц  -
Поцелуюсь  так  я  с  нею.

Где-то  наш  расписан  путь,
Установлены  все  даты.
Для  меня  ты  птичкой  будь  -
Щебет  твой  мне  щит  и  латы.

Ты  поверь,  что  я  -  не  пьяный.
Да  -  опору  я  ищу…
Как  мне  мил  твой  щебет  рьяный!
Не  гляди,  что  я  грущу…

Папка 4-7 - стихотворение - 8


Рецензии
Пронзительно, цепляет душу! С добром я.

Сергей Рэф   10.05.2023 07:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей.
Благодарю вас за отклик.

Большаков Алексей   10.05.2023 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.