Громадина
И ЩЕником,
И праведным Титаном.
И в рваных
трениках
На массы ворвалась,
Не позабыв, что он был хулиганом.
Он дал урок на будущее нам:
Что
если против,
можно быть собой.
Пальбой
не все решать,
А плотью слов,
Предложенных нам головой.
И если нам когда-нибудь влюбиться,
(я был бы рад),
Так рвано, и ночей
Не спать.
Писать и рваться,
Трескаться и биться,
чтобы ее украдкой целовать.
Пристал и к сердцу моему
Суровым взглядом.
И открывая терпкие листы,
читаю про кольцо с инициалом.
"Тебя люблю. Меня любишь и ты."
19 июля 2013 года.
К 120-летию со Дня Рождения Владимира Маяковского
Свидетельство о публикации №113071900967