Я у бездны стою на краю...

Я у бездны стою на краю,
Ты толкнул меня в пропасть...
Я, руки раскинув, взлечу,
Позабыв и обиды и робость.
Чем жить нелюбимой тобой,
Лучше в небо взлететь, в облака,
Меня журавли позовут за собой,
В ту страну, где не будет тебя.
Где красивый рассвет и закат...
Без тревог, без обид и надежд...
Где нету дороги назад,
А воздух так чист и так свеж.
Я у бездны стою на краю,
Я хочу сделать шаг и забыть.
Просто я безнадежно люблю,
И не знаю как с этим мне жить.
                октябрь 2013


Рецензии