О снах

- Ужасный сон мне, доктор, нынче снился -
Я голышом гулять по городу пустился...
- А испытали стыд?
- Конечно!
Стыд с досадой вместе охватили -
Ведь женщины-то на меня
Совсем внимания не обратили...


Рецензии