Тополиный пух. Жара. Июль...
Ей так хорошо ! Нипочём ваши тучи.
Что завтра случится никто ведь не знает?
А если бы знали - мы б были могучи!
Вот с тополя пух, как слезинка людская.
Немножко - нам в радость, метелью - на горе.
Опять он обижен. Молва воровская,
Кричит о судьбе и каком - то позоре...
А я просто жмурюсь. Люблю пухопады !
Вы нюхали тополя воздух медовый ?
Перина вокруг. Красота ! Вы не рады?
Обидеть? Зачем? Он ведь Бог наш Садовый !!!
Свидетельство о публикации №113071909620
А у нас тополя вырубают, постарели и стали опасными. Ветки с распушившимися почками лежат на тротуарах и навевают грусть. Насаживают березы , ясени, клены.
С признательностью
Любовь Поднебеснова 21.07.2013 09:49 Заявить о нарушении