тех кто ходит в темные аллеи узнаю по меченым глаз

тех кто ходит в темные аллеи узнаю по меченым глазам
в порах торф поганой страсти тлеет прожигая ношеный кожзам
естество палимое пороком волчий вой как вожжи за спиной
но заносит бритву вильям оккам визг над бездной бесово-свиной
тех кто ходит по путям иуды не умею Боже различать
жизнь мельканье глупой пеперуды не рассмотришь поцелуй печать
на умильных смайлах фарисеев в электронной ереси сети
в шелке бархате брезенте и джинсе я ecce homo не могу найти
но бывает чудо просто чудо посылает мне судьба друзей
и беды побитую посуду сносит словно залпом из фузей
плачет всласть во мне дитя наташа свет лампады райский крин златой
милосердно роковая чаша утром вновь окажется пустой


Рецензии