Огородная САГА
Он вчера упал в корыто,
Вылез грязный, как свинья…
Может, это ком репья?
Иль полезное растенье,
Что красуется на стебле?
Нарисуйте-ка, ребятки,
Как Едрит растёт на грядке.
Как его накрошат мелко,
Как с сарделькой – на тарелку,
Как старушка, божий вид,
Ложкой в рот его внедрит.
Свидетельство о публикации №113071909615