Я в пути

Я в пути.
Еще немного подожди.
Я в пути.
Еще чуточку терпения
Я в пути.
И к тебе уже иду.
Ты только подожди.
И я в жизнь твою войду.
Не сверну с пол пути,
нет дороги назад.
Я иду.
Я в пути.
Стоит только подождать.


Рецензии