И мир полюбит эгоиста

Ах, мне сегодня просто все равно
На эту чепуху и прочие невзгоды
Сюжет из жизни будто бы в кино
И мой рассвет не встретит непогоду

А раньше все казалось слишком серым
И потерялся жизни вкус
Но я рисую ярким мелком
И распыляться не боюсь

Чтоб мир любил тебя сильнее
Себя ты должен полюбить
Чем будет жизнь хлестать больнее
Тем легче раны залечить

Люби себя, твори себя же
И цели пусть укажут путь
Ты не войдешь в ту реку дважды
Чтоб, видит Бог, не утонуть!


Рецензии